Download Freewww.bigtheme.net/joomla Joomla Templates Responsive

PERCORSO INTEGRATO N.1 – GUIDA DEL GUSTO – ACCOGLIENZA ED ENOGASTRONOMIA

AREA MODULO ORE TOT. AULA LABORATORI
AREA COMETENZE DI BASE

1.Settore turistoco

2.Lingua inglese

3.Informatica

90 50 40
AREA TECNICO PROFESSIONALE

4. Marketing turistico

5. Tecniche di progettazione di itinerari turistici ENOGASTRONOMICI

6. Conoscenza dei prodotti e delle tipicità abruzzesi

95 95
AREA INNOVAZIONE E PROGETTUALITA’

7. Project management per la costruzione di itinerari turistici

15 15
TOTALE ORE: 200 160 40
PERCENTUALE: 100% 80% 20%
ORIENTAMENTO ALLA RICERCA ATTIVA DEL LAVORO E/O ALL’IMPRENDITORIALITA’

8. La ricerca attiva del lavoro o sugli strumenti di finanza agevolata

9. Empowerment e sviluppo professionale

10. Business Planning

30 30
TOTALE ORE: 30 30
PERCENTUALE: 100% 100%